网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

让旧衣服带来新温度

[日期:2022-11-11]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

一年一度的“双十一”到了,看着购物车里想买的新衣服和衣柜里不想再穿的旧衣服,你会是什么感受呢?


是不是觉得旧衣服不想穿、丢了又可惜呢?


别担心,忻州师范学院青年志愿服务中心来帮忙!


为了提高衣物的使用效率、践行低碳绿色生活,院青年志愿服务中心与爱心驿站密切合作,将收集到的一批旧衣物进行捐赠。



志愿者们将收集来的旧衣物从收集点搬运到院青志准备好的小车上,再送到学校西门与忻州市爱心驿站负责人进行交接。



本次活动不仅帮同学们解决了旧衣物“穿之无欲、弃之可惜”的尴尬境地,又将奉献爱心以另一种方式回馈社会、保护环境,可谓是一举多得。在活动中,志愿者们的组织配合与协调能力也得到了进一步提升,更丰富了大家的校园生活。


爱心驿站的工作人员为此次志愿活动赠予锦旗


我们的温暖将通过它们传递,我们的真情将通过它们表达。希望大家行动起来,积极参与志愿活动,用我们的热情,去温暖寒风中的一个个颤抖的身影;用我们的善心,去激励更多人来奉献关爱与真情!



地址:忻州市和平西街10号
邮编:034000
E-mail:tw@xztc.edu.cn

共青团忻州师范学院委员会
版权所有 2017-2019
共青团忻州师范学院委员会

晋ICP备05008238