忻州师范学院第八届“校园之星”礼仪风采大赛决赛成功举办

[日期:2017-12-09]   来源:共青团忻州师范学院委员会   作者:共青团忻州师范学院委员会   阅读:[字体: ]

12月8日晚,由我院学生会礼仪社主办,忻州移动、华为协办的第八届“校园之星”礼仪风采大赛决赛在艺体楼演播厅成功举办。院团委书记程利炳、副书记王琛、各系部、职能处室主要负责人、华为负责人以及我院师生共同观看了比赛。

undefined

十组选手们各自使出浑身解数为我们呈现了一场精彩绝伦的表演。充满激情的歌曲、柔美绚丽的舞蹈、奔放欢快的二胡演奏、让人潸然泪下的情景剧、风趣幽默的相声,无一不让人拍手叫好。场内场外的观众也通过微信上墙通道为舞台上的每一位选手加油,现场气氛十分热烈活跃。

在紧张激动的比赛过后,决赛结果火热出炉。
花粉人气王:一号Darling组合,一等奖:六号Clara组合、二等奖:九号撇侃组合、三等奖:四号崔璐玢与十号孔玉婷。
除此之外,还有最佳礼仪奖:八号杨晓俊,最佳组合奖:五号娴霞时光组合,最佳气质奖:七号郑岩女,最佳才艺奖:二号吴佳琪,最佳创意奖:三号南方姑娘组合。

在本届礼仪风采大赛中,每一位参赛选手为了呈现精彩的表演在赛前努力排练,每一位工作人员在幕后默默地辛苦付出,共同为我们带来了一场视听盛宴,在这里要向他们表示感谢与致敬!也祝贺我院第八届“校园之星”礼仪风采大赛圆满成功!

文字编辑:忻州师范学院新媒体中心 杨帆